爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

着急 妈妈们的宝宝有没有吃东西干呕的情况 我家的宝宝四个月的时候不吃东西就会有点干呕 那时候认为是因为吞咽唾沫的缘故 现在11个月了 吃一些需要咀嚼的食物就会干呕 不知道是怎么回事 是病吗 宝宝其他都很好?

着急 妈妈们的宝宝有没有吃东西干呕的情况 我家的宝宝四个月的时候不吃东西就会有点干呕 那时候认为是因为吞咽唾沫的缘故  现在11个月了 吃一些需要咀嚼的食物就会干呕 不知道是怎么回事 是病吗 宝宝其他都很好的
陈*** | 2016-02-27 14:02:32

全部答案(共7个回答)

• 是的,因为囫囵着咽太大个的东西,所以会干呕 ,没关系 的
    牵*** | 2016-02-27 14:02:32 7 8 评论
    0/300
  • 不是病的。可能是宝宝有点火的。导致宝宝的喉咙有点干的。平时可以多给宝宝喝水的。我的宝宝小的时候就会那样的。不过到大了就好了。也没有给宝宝看过医生的。只是给宝宝多吃水果多喝水的。
    孙*** | 2016-02-27 14:02:32 23 5 评论
    0/300
    追问: 不知道是什么原因 有时候就是吃小面条都会这样 看着很难受的
  • 可能是你们喂的食物块头太大了,尝试小一点的 ,,,,,如果不放心就去医院看下把~~
    为*** | 2016-02-27 14:02:32 7 8 评论
    0/300
    追问: 可是这样的话 不能喂了啊 几乎没扣都这样 只有吃流食的时候才没事
  • 我家宝宝以前吃婴儿面的时候,我都是掰碎了下到锅里,盛在碗里时加点汤,用勺子喂给他吃
    z*** | 2016-02-27 14:02:32 7 8 评论
    0/300
  • 是不是开始给孩子添加的辅食不对啊
    贫*** | 2016-02-27 14:02:32 8 8 评论
    0/300
  • 那是因为宝宝不喜欢吃,我儿子就是这样的,只要吃到不喜欢吃的食物就会干呕。
    M*** | 2016-02-27 14:02:32 8 8 评论
    0/300
  • 肝,肉,鱼,虾,蔬菜,我儿子基本都吃的,但最近不太喜欢吃亨氏面条
    卡*** | 2016-02-27 14:02:32 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部