爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 宝宝一岁四个月了?

怎么办 宝宝一岁四个月了?

一岁四个月的宝宝,突然不爱吃奶粉了,怎么办 宝宝一岁四个月了,突然就不愿意喝奶粉了,其他奶制品也不愿意喝,酸奶喝完会吐,怎么回事?

全部答案

• 大人不也主要靠吃饭的么,营养么可以吃各种菜么

大人不也主要靠吃饭的么,营养么可以吃各种菜么收起

任***

• 1岁4了,主要吃饭都可以了阿

1岁4了,主要吃饭都可以了阿收起

z***

• 我家宝宝也曾经出现过突然就不喝奶粉的现象,看我冲上奶粉吓的会跑开,闻都不愿意闻。我就给他停了有一个多月,没想到,后来给换了个牌子的奶粉,宝宝居然很喜欢喝,每天都会主动的要喝奶粉。

我家宝宝也曾经出现过突然就不喝奶粉的现象,看我冲上奶粉吓的会跑开,闻都不愿意闻。我就给他停了有一个多月,没想到,后来给换了个牌子的奶粉,宝宝居然很喜欢喝,每天都会主动的要喝奶粉。收起

掩***

• 是啊,但是宝宝既然厌倦了那就换个口味的,过段时间说不定就喜欢了呢

是啊,但是宝宝既然厌倦了那就换个口味的,过段时间说不定就喜欢了呢收起

L***

• 那就吃辅食吧,这么大的宝宝可以用辅食来代替奶粉 了,多段时间再给吃吧

那就吃辅食吧,这么大的宝宝可以用辅食来代替奶粉 了,多段时间再给吃吧收起

姚***

• 厌奶吧,这么大了,主食最重要哦,如果连饭都不吃,是不是孩子积食了,吃点打食的药!最好让大夫瞧瞧!孩子偶尔的不爱吃饭也正常,只要孩子精神好就没有大碍!

厌奶吧,这么大了,主食最重要哦,如果连饭都不吃,是不是孩子积食了,吃点打食的药!最好让大夫瞧瞧!孩子偶尔的不爱吃饭也正常,只要孩子精神好就没有大碍!收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多