急 。求。 我的宝贝这就俩月了 ?

急 。。。。求。。。 我的宝贝这就俩月了 ,今天她奶奶说你看孩子的脸一边大一边一边小 。 我仔细一看 还真是 。我那个急啊 ,,,请知道的宝妈们给点建议咋解决啊 、、。谢谢 、、、、、、

全部答案

  • 与睡觉的方向有关,多往小的那边睡。

    姜***

  • 平时抱宝宝是要让宝宝的那半小的脸朝下的。只要时间长了 就会好的。不过没事的。就是有一点也会没事的。到宝宝大一点就会好的; 我的宝宝小的时候就是那样的。不过现在已经看不出来了。

    z***

  • 宝宝睡觉自己会两边转的,脸的大小以后会长好的,不用担心。

    于***

  • 那是你家宝宝睡觉的时候,脸总歪向一侧,时间长了就压小了,你可以让宝宝睡觉了偏向另外一边,慢慢两边就一样了。

    我***