ipad和笔记本的区别?

全部答案

  • 就是专业和不专业之分吧!

    好***

  • ipad是平板,特点是方便携带,一般是ARM架构,性能和功能都和笔记本差很多

    P***

  • 主要是系统的区别,ipad更偏向于娱乐,笔记本除了娱乐还有更强大的功能,比如作图等~

    百***

  • 前者是平板电脑,小、轻,无实体键盘,性能比后者弱。

    思***

  • 二者的区别主要是操作系统 一般个人笔记本电脑都是windows操作系统 而IPAD是苹果的系统 也就注定了在二者上运行的软件也不一样 或者说在二者上运行的软件不能互通 这对长时间使用windows系统的普通用户操作有些不方便 因为毕竟现在大多数软件还只是基于windows平台开发。
    ipad应该属于平板电脑范畴,苹果用他善长的营销手段把IPAD给神话了,其实也就是个大一点的游戏机,用来打游戏(一些特定的游戏)比较好玩,还有上上网页,看看视频什么的,但先要越狱,不越狱什么都要钱,蛋疼了!

    蜜***

  • 主要是系统的区别,还有操作~

    金***

  • 系统不同,笔记本用处多

    村***