危机四伏的爱 情游戏是怎么回事?

经朋友介绍,雅楓认识了自己的丈 夫。丈夫比她大5岁,在一家外企当老 板,身高180厘米,有着英俊的相貌和健 壮的身材。在这些条件的诱惑下,经过 不到半年的时间,雅枫就嫁给了他。婚后一年,两人有了孩子。雅枫为 了好好照顾孩子,辞去工作成为一名全 职太太。然而,丈夫却经常因为工作的 原因出差,自然而然地对雅枫的关心也 少了很多。经常独守空房的雅楓内心十 分痛苦,就这样过了七年。在一次云南 旅行中,雅楓认识了幽默风趣的导游, 两人相见恨晚。一时间,雅楓好像找到 了自己久违的快乐,但同时,她也陷入 了无尽的矛盾中,不知道应该如何面对 自己的婚姻。

全部答案

  • 雅枫在婚姻中的出轨行为并不奇 怪,在长达七年的时间里,她和丈夫之 间一直缺少培养感情的时间,这使得她 的内心十分空虚,而导游的出现却为她 的情感世界带来了慰藉。于是,她飞蛾 扑火般陷入婚外恋的感情纠葛中。
    在现代社会,雅枫的这种出轨行为 有很多。随着时代观念的改变和社会的
    开放,婚外恋正逐渐摧毁许多人幸福的 婚姻。
    婚外恋通常指的是一个人已经有法 律意义上的配偶,却在心理上倾慕、行 动上追求其他已婚或未婚的异性,或者 接受其他已婚或未婚异性的追求。
    婚外恋的发生时间多在结婚后的磨 合期里,尤其是两人出现情感危机时。 雅枫就是在和丈夫感情十分冷淡的情况 下和那个导游发生婚外恋的。
    婚外恋形成的原因是多种多样的, 如夫妻分居、好奇心理、贪财图貌心 理、看对方出轨后的报复心理等。

    巧***