如何安排行程比较好?

 四整天在三亚,自驾游。住在大东海,想去呀诺达,海棠湾万丽一晚上,一个岛屿,如何安排行程比较好,求各

全部答案

  • 第一天:上午去呀诺达玩,下午回市区解决晚餐问题,或者到第一市场吃海鲜,自驾游到哪里都很方便
    第二天:南山寺可以去看看,还不错,很壮观,下午可以到第一市场吃海鲜,然后逛夜市
    第三天:上午到市区逛逛,买买特产,或者去鹿回头看看,下午4,5点去千古情,晚上可以看表演
    第四天:住在海棠湾万丽的那天可以去蜈支洲岛,蜈支洲岛出来可以到后海那里看看,
    吃海鲜的话我推荐第一市场新民街139号林姐香味海鲜加工店,这家店我去吃过,海鲜做的确实不错,好吃又实惠,不会宰人,可以去试试。
    祝亲在三亚玩的愉快!

    王***