还希望能去几个瑞士古老的小镇(这个还不知道那几个小镇特别值得一去?

 10月去瑞士深度游,希望得到大家帮助,预计10月中旬和老公及一对朋友共4人一起去瑞士度蜜月。看了很多大家的帖子,但对于自己的行程仍是有点一头雾水。希望可以得到大家帮助,特别是住宿上。     我们计划是待10天,7天后朋友他们要转战去希腊,我们2个应该是继续待在瑞士或者去奥地利探望老公的朋友。行程中机票问题已经基本解决(朋友在瑞航),保险也决定在穷游上的安联购买了。只有住宿实在没个谱啊!此行一定要去少女峰、雪朗峰,还希望能去几个瑞士古老的小镇(这个还不知道那几个小镇特别值得一去,希望可以得到推荐),好好感受当地的氛围。      我们的住宿标准定在100瑞郎/天,干净,交通方便。希望大家可以推荐景点及响应的口碑好的旅馆啊,谢谢!

全部答案

  • 我刚从瑞士回来,给你点个人意见, 个人觉得, ZURICH 和BERN如果不想购物,其实可以放弃的,个人比较推荐: LUCERN, SPEIZ, Lauterbrunnen, Zweisimmen, Vevey-Montreux, Lugern 这是黄金线,其实在黄金线沿线,找几个小镇下去走一走,其实都很不错,

    张***