请教有没有好的计划推荐哪些景点是必去的?

 驴友大虾,我和老公十月中旬想到三亚度蜜月.请教有没有好的计划推荐哪些景点是必去的?感谢啦!

全部答案

  • 要是你住在亚龙湾,那外出的交通费都不得了,便是海鲜大排档,你俩每顿也要200以上,预算有点紧张哦,我刚从三亚回来,推荐南山,呀诺达雨林,喜欢冒险就去蜈支洲岛潜水,剩下时间就泡在旅馆和海滩算了,门票太贵,就两块石头,天涯海角没意思.可以看我写的游记做参考

    寻***

  • "天涯海角"还是要去一次,也不枉三亚之行.其他的景点都无所谓了,目前海南被开发得太多,推荐去还未开发的小岛,或者刚开发不久的,人比较少,能够充分感受大自然的气息!

    过***

  • 我们之前习惯去的酒店是天域,由于有亚龙湾最大的私人海域.但那里近来人越来越多了,早餐自助餐还需要排挺长时间队.朋友最近去不知是在哪团购的希尔顿.其实只要海滩好,人少,是不是最大的私人海域根本不是问题.他们就玩得太棒了,关键团购价真便宜一天才600多!希尔顿!但不知包不包括早餐.目前资讯这么发达,你可以在网上多比较多参考再做决定.另外她还包了车,也是在网上团购的,一天才90多块钱,爱丽舍

    S***