看漫画软件首选推荐?

看漫画软件首选推荐

好评回答
     看漫画一直是在腾讯动漫APP上看的,这么多年没觉得有比它更好的漫画APP

    忘***

其他答案

  • 有妖气漫画
    有妖气漫画app来自中国最大的原创动漫平台——有妖气(U17)官方推出的手机看漫画神器有妖气漫画手机版,有妖气漫画app拥有40000部以上漫画作品正在连载,有妖气漫画app无数漫画迷们扎堆其中。
    有妖气漫画app在国内动漫版权越来越重要的时候越是凸显了有妖气的重要性,有妖气这是目前中国国内最大的原创漫画平台,目前有超过20000名漫画家常驻创作,书万部漫画作品正在连载中,火遍全国的《十万个冷笑话》,《盗墓笔记》、《斗罗大陆》、《九鼎记》、《金牌助理》等超高人气小说改编的漫画让你享受漫画盛宴。
    国内众多一流原创漫画家精心打造的《黑瞳》、《日渐崩坏的世界》、《幻想女仆》、《血族》、《镇魂街》等上万本作品不断涌现、定期更新满足你的所有需求!

    朱***

  • 爱奇艺漫画APP

    流***