听说川藏线塌方什么比较多?

我在陕西,求一条西藏自驾游路线。听说川藏线塌方什么比较多,有安全的路线么?谢谢!!!

全部答案

  • 一般你可以走途经青海到西藏,不过最近雨水比较多,还是安全为主!

    延***

  • 川藏线对时间、体力、汽车要求都很高。。。你要是没有好的越野车还是不要考虑了。。。可以开到青岛来玩

    匿名

  • 青藏线吧 这条路安全一点 川藏线很容易出事的!

    S***

  • 青藏线相对比较顺畅和安全,从格尔木沿青藏公路进藏。不足的是周围景色有些单调,不如其他几条线路景色丰富。川藏线风景比较好,但是头顶上的危险也比较多。

    一***

  • 川藏线没塌方哈正常通行 ,,给你一个川藏线http://www.douban.com/group/topic/40840432/ 容易发生泥石流和塌方的地区攻略

    N***

  • 西安到西藏共2867.7公里,自驾过路收费405元,约2天1小时左右抵达。
    西安到青海共878.3公里,自驾过路收费390元,约10小时29分钟抵达。

    匿名

  •   网上搜的
    只有成都到西藏,回来经青海到陕西。。。其实我也只是用地图搜索的。。没有去过。仅供参考啊!~
    驾车路线:全程约2100。9公里
    起点:成都市
    1。成都市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿人民东路行驶60米,右前方转弯进入人民西路
    2) 沿人民西路行驶330米,直行进入蜀都大道
    3) 沿蜀都大道行驶20米,左转
    4) 行驶10米,直行进入东城根南街
    5) 沿东城根南街行驶200米,直行进入文翁路
    6) 沿文翁路行驶920米,直行进入通祠路
    7) 沿通祠路行驶480米,直行进入武侯祠大街
    8) 沿武侯祠大街行驶1。
      3公里,稍向左转进入高升桥路 9) 沿高升桥路行驶1。2公里,直行进入佳灵路 10) 沿佳灵路行驶2。7公里,左转 11) 行驶10米,直行进入南三环路五段 12) 沿南三环路五段行驶970米,稍向左转 13) 行驶40米,右前方转弯进入三环路 14) 沿三环路行驶4。
      5公里,在华阳出/入口,稍向右转进入天府立交 15) 沿天府立交行驶370米,右前方转弯进入天府大道 16) 沿天府大道行驶2。6公里,左转 17) 行驶40米,直行进入锦悦东街 18) 沿锦悦东街行驶320米,右转 19) 行驶400米,朝成雅高速方向,稍向右转进入濯锦立交 20) 沿濯锦立交行驶380米,直行进入绕城高速公路 21) 沿绕城高速公路行驶3。
      6公里,朝成都城区方向,稍向右转进入白家场立交 22) 沿白家场立交行驶1。2公里,直行进入成雅高速公路 2。沿成雅高速公路行驶220米,直行进入G5 3。沿G5行驶130。8公里,右前方转弯进入G318 4。沿G318行驶30。8公里,右前方转弯进入环岛 5。
      沿环岛行驶90米,在第3个出口,右前方转弯进入G318 6。沿G318行驶1。8公里,直行进入G108 7。沿G108行驶1。4公里,直行进入G318 8。沿G318行驶634。0公里,右前方转弯 9。行驶30米,右前方转弯进入金沙江大桥 10。
      沿金沙江大桥行驶300米,左转进入G318 11。沿G318行驶291。8公里,稍向左转 12。行驶40米,直行上桥 13。西藏自治区内驾车方案 1) 沿桥行驶984。8公里,右前方转弯进入环岛 2) 沿环岛行驶60米,过右侧的加油站,在第3个出口,右前方转弯进入G318 3) 沿G318行驶3。
      1公里,到达终点(在道路右侧) 终点:西藏自治区百度地图。

    风***

  • 去西宁经格尔木到可可西里到拉萨

    全***