合肥幼儿师范高等专科学校学费多少?

全部答案

  • 暑假的时候我带我妹妹去合肥的一些专科院校看了一下。合肥幼儿师范高等专科学校的学费好像也是几千块钱左右,具体的你可以去学校看看。他们学校是一所大专院校,不招收初中生的,所以我妹妹现在在别的学校上学。

    情***

  • 这个专业学费不是很高,有的学校招生要求不是很高,初中生就可以参加体检面试,在校读五年毕业是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择,学费也不高,一年在5000块钱左右

    段***

  • 不知你是高中生还是初中毕业。这个学校是个大专跟志愿走的,不招初中生的。合肥有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校推荐工作,学费大概五千左右。

    十***