搜狗推广产品广告如何?

全部答案

  • 1搜狗输入法的强势引流
          搜狗输入法不管是PC端还是移动端都是国内排名第一的中文输入法软件。在这个天然而且技术含量如此高的平台上,不管是用户体验还是用户的需求都能够通过输入法达成一个数据的层析,而且客户在使用输入法的时候也能吸引更多的用户过来。
    2移动搜索流量不断增长
          根据搜狗内部的数据分析,搜狗的移动搜索月活跃用户就超过了5.11亿,并且从2014年的9月开始,到2017年的9月这连续三年的时间,搜狗的移动搜索年增长了71.9%,带动了整体搜索流量年增长率位百分之二十八。因此搜狗搜索推广是值得我们去开发去投放的。
     为什么选择搜狗推广,因为搜狗搜索不仅有专业的推广技术和推广团队,而且还秉持着自己的理念,坚持正能量,为互联网行业不断注入了新鲜的血液。期待着搜狗的成长,同时,也竭诚为广大客户带去最好的服务。

    张***