网上免费论文查重靠不靠谱呢?

全部答案

  • 免费查重软件还有一些弊端就是,它们的数据库比不上收费软件的数据库。像中国知网,针对本科生毕业论文有着专门的大学生论文联合对比库,检测结果也是确保与学校无误。免费查重软件的话,检测出来的结果基本上只能作为一个参考,并没有太大价值。除了给自己一个心理安慰其它也没有什么。再一个就是关于毕业论文的保密性。这些免费检测的小网站的安全性、保密性都是无法保证的。可能你上传了论文,在检测之后,它会泄露出去,造成得不偿失的下场。

    P***

  • 中国知网是选择收费最高的一个论文查重软件系统。很多同学写完论文以后,想要知道自己论文的查重率又不想花大价钱去检测,就会上网搜索免费论文查重软件。市面上的确存在这样子的查重软件,比如你注册个会员,送你一个几千字的论文免费检测机会。说实话,免费检测出来的结果,同学们还是会觉得不安心。因为这些提供免费检测机会的系统,它们的数据库肯定没有中国知网大,检测也没有中国知网那么全面。一个查重软件要生存发展,肯定需要成本来维护,修改系统。那些免费检测的网站靠什么运营。

    巴***