爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码

懒癌晚期,有没有一款耳机可以通过语音拨号来打电话,最好还能区分同名?

汪*** | 2020-09-24 11:32:35

全部答案(共3个回答)

• 我也很懒,但是好在我有讯飞智能耳机能够帮我。它的智能语音拨号功能实在太赞了,我以前打电话都是要先打开手机屏幕,解锁之后点击通讯录,再点击联系人拨号。这样实在是太麻烦了,而且单手操作很不舒服。现在我有了这款耳机,事情就变得简单多了。直接将耳机触控操作切换为语音拨号,然后保持手机上iFLYBUDS App是开启状态,轻敲耳机两次,说出我要拨号的名字即可拨打电话。语音操作,实在太方便了。
    L*** | 2020-09-24 11:37:36 0 0 评论
    0/300
  • 你想要的应该是讯飞智能耳机,我也是刚买不久,现在用的挺不错的。我很喜欢它的智能语音拨号功能,作为一个职场人士,我经常需要去外地出差,很多时候在开车的路途上会接到别人的电话或者打给别人,这个时候就很不方便,危险性太大。有了这个耳机后,就方便许多。切换到这个模式后,我只需要口述被呼叫者的名字,例如“章总,文章的章”、“王总,北京的王总”即可拨出。
    是*** | 2020-09-24 12:49:19 0 0 评论
    0/300
  • 我是一名电子产品热爱者,你说的这个功能讯飞智能耳机上面就有。我觉得它很适合通讯录里联系人特别多的商务人士,智能语音拨号能让他们省事不少。而且针对重名、同音、多号码的情况,讯飞智能耳机还支持根据归属地、公司、汉字进行区分。只需要口述对方的姓名加上一些描述对方身份的词就可以完成呼叫,这样的产品谁能不喜欢呢?
    蓝*** | 2020-09-24 14:12:23 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 电子数码相关知识

• 数码产品
  • 电子数码
  • 电子数码产
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):