PSP怎样区分原装耳机和组装耳机?急

PSP

PSP怎样区分原装耳机和组装耳机?急

好评回答

    PSP挑机选购经验之三真假配件鉴别篇:
        我们能做的就是擦亮自己的眼珠,避免上当受骗好了,现在就开始我们的真假配件鉴别篇 让大家消费个明白。

    一 线控
        首先查看背面,左边的是原装的,注意看红框那里的字样,在右边的组装货上是没有的。
    再观察下方的线控插头,左边原装的那个线控插头是灰色的,而组装的是白色
    最后是线控正面,真的上面的PSP字样是凹进去的,而假的是印上的黑字。
    二 耳机
        主要是上面字体颜色不一样 假货上是印上的黑字

    卫***

其他答案

  • 原装耳机的型号是“SONY E848”,低音效果尚可,高音略显刺耳,组装的耳机低音浑浊,高音异常刺耳,同时伴有杂音,建议用MP3试耳机,仔细听就能区分。

    不***