双十一跟我啥关系双十一就一定要买东西吗?

 双十一跟我啥关系双十一就一定要买东西吗?说是便宜人家会亏本买吗,说是便宜会不要钱吗?只是一逢年过节的就宰罢了,想买东西缺什么东西平时就不会买?必须等的“节日.”才大买特吗?双十一跟我啥关系我又不是光棍,再我什么时候想买什么就买了,现在连个11月11号12月12号都是节日了,商家真会赚钱[忧郁]

全部答案

  • 是啊,大部分是提高价格 在降价[激动][激动][激动]

    s***

  • 都以为节假日便宜,其实不一定,把价格提上去,送张优惠券罢了。而且快递忙的要死,还不如平时买。

    l***