这个梦代表了什?

 这个梦代表了什么

全部答案

  • 可能是你们内心里都很喜欢儿子,所以才会做那样的梦。坚持坚持吧,等到生时自然就知道了。

    谎***

  • 哈哈,看来是儿子呢,我做梦是女儿就是女儿呢

    你***

  • 不知道谁让你回了啊。。。奇怪

    芙***

  • 胎梦一点都不准,我做梦生女儿,结果生了个儿子!

    l***

  • 大概是宝妈自己很想知道自己怀的是男宝还是女宝,俗话说日有所思,夜有所梦的,快生了宝妈不要想这些吧,这种事情放在心里会不轻松的,男孩女孩都好!

    被***

  • 我听人家说自己做梦到梦到生男生女,就是自己所梦的一样的,不管男孩女孩都是自己的宝宝。

    丁***

  • 可能是你们多想了吧,这个梦不代表什么的

    幸***

  • 我梦过两次生了儿子,梦里面梦见自己的儿子长的和我的弟弟是一模一样,可能是因为我一直都希望我的宝贝能像他舅舅那么漂亮(我的弟弟才8岁),后面生出来的是千金。听说梦见毒蛇会生男孩,也不知道是真的假的。

    D***

  • 我昨晚也梦的蛇( ̄. ̄)
    我也是经常梦到男孩,没怀的时候就开始了,现在16周检查是男孩。不管是什么你放平心态就好。

    永***

  • 不过也有可能是真的.因为我和一个很久没有联系的同学,以前读书也没怎么说过话,有天我梦见她生了女儿,还梦见那宝宝的胎记了,后来问过别人才知道她怀孕了,过了半年后,她宝宝出来了,看见相片,我吓住了,那眼睛上的胎记,和我梦见的一样,太邪门了

    牛***

  • 梦好像不能代表什么呢。。。。

    E***

  • 不想太多,宝妈要相信梦只是梦,只是你担心的太多,想的太多而已,并不代表着什么,别给自己太大的压力

    在***

  • 我当时怀的时候也梦到好几次自己怀的是男孩呢,可能白天太多人说我应该怀的是男孩了,而且家里,自己也希望第一个生的是男孩,所以日有所思夜有所想

    A***

  • 对啊,其实对母亲来说,儿子女儿都一样

    马***

  • 只是一个梦而已,亲别多想了。怀的孩子是什么性别,其实不那么重要,重要的是那是你们的亲生骨肉,好好疼他就是了。

    张***

  • 我怀孕的时候经常梦见蛇,结果就生了个男孩,问了很多生男孩的同事,她们也说有此梦经历!

    于***

  • 哈哈,别想那么多了,不管是男孩还是女孩都快生了,别想了顺其自然吧亲。

    吕***

  • 这个不要太在意 不是很正确的 心里作用

    m***

  • 有可能啊!就当是胎梦好了,反正男宝女宝都是宝嘛!

    终***

  • 一般过世的人托梦都会是真的 我妈妈怀我弟弟的时候做B超一直都是做的是女孩 可是生完了的那天晚上我妈妈梦到我过世的外公跟我妈说我弟弟是他从别人家那个要过来的 还给了人家好多钱

    x***

  • 老公做梦是他老爸过来我们这边那天晚上梦的。他妈妈去年十月去世的。但他爸到现在每天都会跟他妈妈聊天,就是在那自言自语。。。

    当***

  • 根据你老公做的这个梦,是男宝的可能性大一些!希望我去世的姥爷也会托梦告诉我宝宝的性别!呵呵!

    j***

  • 日有所思夜有所梦,你的所有的梦都是自己平时思想的反应而已。要么男孩要么女孩,只有这两种结果,呵呵,只要宝宝健康就好了!别想太多了,反正马上要和宝宝见面了!

    赵***

  • 你想得太多了,胎梦很正常,就是你们都太想见到你们的宝宝了,男孩女孩都一样不是吗?都是你们自己的孩子

    梦***

  • 胎梦也只是一种迷信没有科学根据的说法,也不排除有时候很准的可能,我觉得你老公梦见他过世的母亲告诉是男孩,这个可能性会高一些,都说过世的人会托梦,我觉得从这个梦来说你怀男宝宝的可能性大一些。

    我***