科鲁兹9款福克斯哪个配置好?

科鲁兹9款福克斯哪个配置好

全部答案

  •   外观方面,科鲁兹更锐利,福克斯很运动。
    空间方面,科鲁兹比福克斯的空间更大。
    发动机、变速器方面,科鲁兹采用ECOTEC DVVT 1。8发动机;福克斯采用Duratec-HE发动机,科鲁兹更先进一些。科鲁兹采用6速手自一体变速器,而福克斯只是4速手自一体变速器,所以科鲁兹比福克斯更好。
       动力方面,科鲁兹为1。8,福克斯为2。0,福克斯动力输出更大。 操控性能方面,两者都注重操控,但科鲁兹兼顾舒适性,操控性比福克斯稍逊;福克斯底盘调教有方,操控性佳。 安全方面,福克斯带有ESP及侧气囊;科鲁兹带有侧气囊及侧气帘。安全配置差不多。
       配置方面,科鲁兹更注重高科技、舒适性配置,而福克斯则注重安全配置。 价格及性价比方面,科鲁兹为14。89万(1。8SX AT);福克斯是15。39万(2。0AT)。 推荐: 注重操控兼舒适、舒适性及高科技配置、更高的空间、较低的价格、“小黄蜂”的称号和那锐利的外观,可以选择科鲁兹1。
      8SX AT。 注重绝对操控性、更充足的动力,不在乎较低的舒适性配置和较高的价格,可以选择福克斯两厢2。0AT。

    R***