止损的有哪三大误区?

全部答案

  •  误区之一:不止损  不止损为什么是错误的呢?  只要操作就会有对有错。做对了盈利是理所当然,做错了又怎么办呢?在外汇市场上做错之后的唯一选择是马上承认错误和改正错误,而止损正是承认错误和改正错误的主要手段。
     误区之二:乱止损  大多数初涉投机的新手,在因为不止损而遭受巨大损失之后,一般都会吸取教训,把止损当做一条严明的纪律,从而又走向另一个极端,陷入了一个新的误区:乱止损。  乱止损的后果是显而易见的,没有哪个帐户经得起长期持续的止损。
    误区之三:有时止损有时不止损  在意识到止损的必要性,同时也尝到了乱止损的苦果之后,投资者还有一个死胡同可走,那就是有时止损有时不止损。当损失在自己可接受的范围之内时,比如亏30点的情况下就选择止损,但止损一旦扩大到100点就不止损了。

    吕***