不锈钢球厂家有哪些推荐的?

全部答案

  •   1。深圳市创业腾飞不锈钢制品有限公司
    创业腾飞不锈钢制品有限公司是一家具有多年专业生产高档厨具、五金装饰制品经验的厂家。本厂先后引进国内外先进生产设备和科学的生产技术;拥有一批经验丰富的高素质专业技术人员。经过不断的研究开发、产品款式新颖、工艺精湛、规格齐全、品种繁多、可供客户选择,本厂专业生产和销售不锈钢球、空心球、铜球、微型钢珠、打孔球和各类不锈钢餐具。
       2。东莞市正格五金制品有限公司 东莞市正格五金制品有限公司是一家经国家相关部门批准注册的钢球生产企业,致力于钢球业的研发与生产,以生产不锈钢球(201、304、316、316L、420、430,440C)为主,根据(GB308-89)标准,可向您提供精度在G10―1000级范围的多种规格的钢球,公司同时生产碳钢、铬钢、铜球、铝球、电镀钢球等多种材质多种规格的钢球产品,为制造业提供具有国际先进水平的钢球系列通用零配件,并且可以按照客户特殊要求定制非标钢球,提供打孔、攻牙等加工服务,并在严格的质量控制下钢球规格标准完全符合国际国内的相关标准,为制造高端产品提供强有力的品质保障。
       3。广东慧海园林雕塑工程有限公司 慧海雕塑是一家专业设计不锈钢雕塑制作安装为一体的生产型企业。公司以最优秀的作品、最合适的价格、最完善的服务奉献给广大客户!主要以各种大型不锈钢雕塑加工于一体。主要产品有:城市不锈钢雕塑,园林不锈钢雕塑,广场不锈钢雕塑,校园不锈钢雕塑,铜雕塑,铸铜雕塑,铜浮雕,大型雕塑,品种齐全,价格合理。
      慧海不锈钢雕塑厂向来以“质量求发展,以信誉求生存”的一贯宗旨,不断追求卓越开拓创新。

    m***