可以查询您的个人信用报告的方式有哪些呢?

全部答案

  • 一、互联网查询
      互联网查询。中国人民银行征信中心在全国开通了通过互联网查询本人信用报告服务,网站提供7×24小时服务。市民按照提示进行用户注册,通过身份验证后即可查询。
      二、自助查询。
    个人携带本人二代身份证,到安装有个人信用报告自助查询设备的商业银行网点查询。目前,重庆主城共有11个自助查询代理点。具体是:重庆钱币有限公司,中信银行南岸经开支行,交通银行南坪支行,建设银行沙坪坝支行营业部,兴业银行九龙坡支行,重庆三峡银行渝北支行,建设银行红锦支行,重庆农村商业银行渝北支行渝航分理处,中国工商银行建新东路支行,招商银行大渡口支行,中国银行北碚支行。
      三、柜台查询。
    个人征信系统全国联网,个人携带本人有效身份证件原件及复印件,到任何一地的中国人民银行分支机构均可现场查询。具体查询地点可访问征信中心网站进行查看。

    一***