采用万家暖电地暖的优势有哪些呢?

全部答案

  • 约室内装修造价
    传统的散热片系统占据室内使用面积、不美观、易烫伤人。采用电地暖供暖系统,不仅可以增大房间使用面积,而且省去了暖气罩部分的装修费用,是室内布置更合理,装修更自如。

    q***

  • 充分利用电力资源
    电地暖供暖系统50%的电耗在“谷”价运行,30%的电耗在“平”价运行,20%的电耗在“峰”价运行,可充分利用电力资源。发热电缆埋在厚厚的一层混凝土下,这层混凝土能够在电力“低谷”价格时段把发热电缆产生的热量予以储存。在其他时段,储藏在混凝土中的热量就会缓缓的释放出来,起到削峰平谷、节省费用的作用。同时由于地面混凝土层蓄热量大,热稳定性好,因此在间歇供暖的条件下,室内温度波动较小。

    能***

  • 节约土地
    因为没有了锅炉房、集中供热厂、换热站以及室外管网地沟等设施,因此可少占用大量宝贵的土地,采用本系统可节约3—5%的规划用地,按容积率2计算可增加10%左右的建筑面积。

    浮***