现在要二胎有点后悔了现在怀孕62天了?

 现在要二胎有点后悔了现在怀孕62天了,每天都有各种反应,要么恶心要么吐!吃了难受,不吃也难受!也不愿意看大宝!而且心烦的时候还会对大宝发脾气!事后,我后悔!但是一难受就克制不住自己,老妈身体也不是太好,还得天天给我带孩子!孩子的奶奶,唉!一言难尽啊!天天吃不好睡不好!好累!我都后悔了!

全部答案

  • 咱俩一天的,我也这么觉得感觉要早了,有时候会想着流掉可是天数有点大了只能人流又不想受罪,孩子大了这份罪早晚都要受的,只是委屈了老大

    幸***

  • 我也感觉二胎要早了,现在天天难受吃不下饭。还得看大宝。大宝才一岁多,一点不懂事。

    谁***

  • 我大宝7个月我怀孕一个多月,果断流了,因为自己没钱

    任***