男孩儿女孩儿婆婆带去检查?

 男孩儿女孩儿婆婆带去检查,那人说宝宝坐着呢,看了会说应该是女孩儿,唉~有没有翻盘的,但是我也觉得是女孩儿,好可惜,不是男孩儿,如果是就不用生二胎了呜呜。。。。。

全部答案

  • 呵呵,女孩子很好啊,以后再要个弟弟,姊妹两个做伴,我五个月检查说是女孩,现在七个月,刚才定胎位说也是女孩,唉,我婆婆老是怀疑是男是女,这次确定了是女孩,婆婆也很高兴,不过感觉她心里还是想男孩子,唉,我们哪控制得了生男生女啊,顺其自然吧!

    刘***

  • 我是决定好了,疼死疼活我必须要两个!以后我和他爸老了,还有个真心实意人疼,遇到事情有个好商量的人……

    请***