法国除了巴黎还能去哪?

 六月初法国意大利之行,法国除了巴黎还能去哪?

全部答案

  • 大爱尼斯!摩纳哥可以去看看!米兰不好玩.....我当时是去看世博会才去的

    李***

  • 巴黎旁边还有小镇, 吉维尼, 鲁昂, 远点的可以考虑圣米歇尔山和诺曼底海滩. 往下面火车2小时到里昂. 不过巴黎本身就有很多好玩的, 如果第一次去, 博物馆要花大把时间. 米兰还是有看头的, 如果不购物, 比如主教座堂一定要去, 还有去看看最后的晚餐壁画. 商店橱窗, 不买欣赏一下也很不错. 还有喜欢足球的,可以去球场和足球博物馆参观.

    张***

  • 1、法国除了巴黎,还有卢瓦尔河谷,有城堡和美酒;有圣米歇尔山,有科尔马和阿讷西小镇……太多。 2、法国周边的小国家只有卢森堡一个,其他国家都不小,单独玩一次都可以; 3、看你从哪个方向过来,北面的话可以先威尼斯,然后佛罗伦萨,最后罗马回国; 4、米兰除了购物,还有文艺复兴时期的教堂和艺术,有时尚。没钱看看总可以的。

    遗***

  • 1,巴黎好好玩十天半月都可以,卢瓦尔河谷可以玩2天,圣米歇尔山也值得去。 2,不建议去周边小国,法国,意大利都是只会嫌时间不够的国家。 3,意大利顺序可以威尼斯-佛罗伦萨-罗马,主要看你行程安排。 4,米兰大教堂值得一看,米兰也值得花一天时间看看。我们在米兰居住七年,还没有生厌。

    已***

  • 不知道你是自驾还是公交,巴黎之外,离得近的,几个大区都不错:香槟,阿尔萨斯(稍微远点),勃艮底,卢瓦尔、诺曼底。 反正不是花天酒地(美酒和鲜花村镇),就是城堡古镇,建议找一两个自己最喜欢的区域,少关心城市,多关心村庄小镇。 不知道你多少时间,法国好好玩巴黎一两个大区就得十来天,法国可以玩五六个十五天,意大利也是,光罗马就能玩一星期。 少去点国家,少在交通上花时间,沉得下心来仔细玩,才有旅行的精彩。

    自***