这可怎么办啊快来帮我分析一?

 二胎的纠结想要二胎觉得俩宝很幸福,又想想照顾孩子真的很累,这不矛盾嘛,老公说怕以后经济方面压力大,也想要二胎觉得两个不孤单,我们两个都矛盾,这可怎么办啊快来帮我分析一下

全部答案

  • 可以以后再要啊,大宝稍微大点了。我就是这个想法。不然一个太孤单了,看别的小朋友都有兄弟姐妹玩的,挺心酸的。

    M***

  • 想过好日子,先储一笔钱。我个人不想二胎,经济只是个其中一个问题。自己带的孩子是比老人带的乖巧很多,二宝出来,没有经济,根本不能自己带孩子。哪怕自己带孩子,大宝你也要兼顾。现在学习压力大,孩子学的都比以前难很多,作为父母是应辅导孩子的。那么兼顾大宝学习,又照顾二宝,是非常费心的。就做不到全心全意

    超***