怎么中奖的呢? 妈妈社区送的礼物收到了当收到妈妈社区的信息说我中奖了?

 妈妈社区送的礼物收到了当收到妈妈社区的信息说我中奖了,好惊讶!怎么中奖的呢?后来仔细看才知道是每天签道中奖的,我是2014年1月几号注册的,那时怀孕五个月左右,每天都到妈妈社区里看社区里的文章,那时真的学到了不少知识,可以说从怀孕到宝宝的成长一直是妈妈社区陪伴着。
今天收到了妈妈社区寄出的礼物真的很开心,宝宝也很喜欢,打开后就说大玩具,大玩具,上面的小鸭子真可爱!谢谢妈妈社区送给宝宝的礼物,照片是抢拍的可能不太清楚。
      没有中奖的宝妈们加油,可能哪天妈妈社区也会给你们惊喜。