这是怕两种中的哪种啊?

 新生儿怕冷还是怕热,有新妈妈是可以说一下的啊,这是怕两种中的哪种啊?

全部答案

  • 对于新生儿来说不管是冷还是热都会引起宝宝不舒服,所以衣服要穿的比较合适才好,一般比大人多穿一件就可以了,宝妈可以参考一下

    林***

  • 正常的情况下,一般新生宝宝都是容易怕冷的,因为宝宝已经习惯了在母亲肚子里的温度出来的话会有些不适应。

    一***

  • 亲爱的宝妈,你好,新生儿宝宝,也不能冷到也不能热的,最好是根据天气来决定。而且新生宝宝比较小,最好不要经常抱出门。

    段***

  • 你好一般来说,新生儿的话比较怕冷,所以室温控制在28度可以了。

    高***

  • 新生儿火力比较大,一般是比较怕热的,体温会比成年人,正常的体温要高一些,所以说一定要注意不要给宝宝穿太多的衣服。

    黑***