下个月五号去九寨沟自由行怎么化算了?

全部答案

  • 你好,从成都到九寨沟有三种方式:
    第一种,大巴车到九寨沟,大概10小时车程
    第二种,包车或拼车到九寨沟,大概8小时车程
    第三种,飞机到九寨沟,40分钟。第一种划算。

    怅***

  • 您好!看你时候从那里出发到九寨沟,如果是从成都出发,有三种方法,
    第一种飞机成都—九寨沟,时间短 ,费用贵,第二种大巴车成都一一九寨沟。车程时间长大概在10个小时,费用底。很累。第三种包车,时间车程7个小时左右,费用如果有4个人一起,包一辆正规运营车也不贵,自由行没有时间限制, 完全是根据自己的时间而定行程,沿途有好的景点都可以下车欣赏拍照。

    給***

  • 最划算的是坐大巴车去。要玩得好,可以包车前往。欢迎进入我的商家主页或搜索我的商家名字详细咨询^_^

    拼***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!自由行建议坐大巴或者包车、拼车到九寨沟。
    第一天:大巴或者包车拼车到九寨沟(如果包车路上可以玩都江堰或者桃坪羌寨)
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:大巴或者包车拼车返回
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    一***

  • 您好,可以了解一下自助游,行程自由,时间自由,全程越野车陪同,沿途游玩拍照,驾驶员都是退伍军人和共产党员,驾驶技术和旅行品质都是有保障的,轻松方便全程,

    周***

  • 您好!如果实惠的话建议坐大巴,要是方便的话包车最方便
    第一天:大巴或者包车拼车到九寨沟(如果包车路上可以玩都江堰或者桃坪羌寨)
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:大巴或者包车拼车返回,总的来说现在玩九寨沟是最划算的

    站***

  • 您好!如果实惠的话建议坐大巴,要是方便的话包车最方便
    第一天:大巴或者包车拼车到九寨沟(如果包车路上可以玩都江堰或者桃坪羌寨)
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:大巴或者包车拼车返回,总的来说现在玩九寨沟是最划算的
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    梁***