我想下月休假很想去云南和九寨沟,不知道合适否?

全部答案

  • 游山玩水,陶冶情操,是一件很好的事情啊,只是去那里玩,这得看你自己的选择,一个是经济条件,一个是时间,还有你的地理位置。这两个地方有不同的特色,你如果去了会有不同的感受,但是无论你去那里,你都会玩得很开心的。不过再决定去那里之前需要做好充分的准备,这样你才会玩得开心。第一了解往返路线,车次或者航班。第二,了解住宿。第三,了解人文景观,在对这些情况做到心中有数后,你的旅行一定很快乐。建议你登陆这个网站,这里有你需要的各种信息。
    一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?)

    想去旅游吗?推荐给你一个网站《爱自由旅游网》

    发现一个网站,有大量的游记攻略,推荐给你

    还在打电话查火车车次吗?这里有方便的火车时刻表查询

    全国天气预报,了解目的地天气,出行不用愁

    秋***

  • 云南和九寨沟南辕北辙,放在一起玩不合适.而且云南是一个大省,九寨沟仅川北一地,又岂可同日而语.六月去云南好,如果有时间,玩一个月也未必能把云南玩遍.九寨沟最好十月去,层林尽染,火红的山,碧绿的水,那才是九寨沟最美的时刻.去九寨沟别忘了去松潘草原看看!

    1***

  • 合适 那里的天气一年四季适合

    3***