每个人平均的花费是多少啊?

 带家人去阿尔卑斯山旅游,每个人平均的花费是多少啊?

全部答案

  •   普通人一天的生活消费是80左右。早餐:三个包子,一杯豆浆或者牛奶7。5-10元。午饭:一碗牛肉拉面加一个荷包蛋25-35元。晚餐:因为有的下班早会自己做,按两到三个菜算(1。番茄炒蛋成本价8元,2。一斤鸡翅成本价25--30元,3。汤和米饭成本价5--10),有的小伙伴选择在外面吃,按30到50的标准算。
      交通费:(公交不换乘车来回4元,地铁最低来回6元)。一天喝水或者饮品(2元到20,普通矿泉水1瓶2元,奶茶大杯平均20元)。房租(2000到4000)看个人的能力和工资高低因人而异。服装一年(1000),为什么不写最大值,怕有人会说我一双鞋子都2000多。
      人情来往,朋友聚餐(1000)女生还有化妆品,和其它日用品也是一个不菲的开销。综上所算一个普通打工者的开销最低5万人民币,这已经是最节约,最普通的开销了。风物长宜放眼量,看远一点你看国家规划都先整个一百年,然后五年一个计划。最好的投资是投资自己。
      杨绛先生曾经说过,你最大的问题是:书读得太少,而想的太多。

    A***

  • 一般平均消费每人大概在1.5-2万之间

    我***