怎样还原啊,我把它的储存位置改成E盘了?

我把它的储存位置改成E盘了,所以E盘的文件全部出了桌面,删了桌面的E盘也没有了,怎样还原啊,呜呜

全部答案

  • 不能还原的啊,因为文件在安装的过程中是需要写入注册表的,你把他删了,注册表里面对应的键值就变了,建议重新安装文件!

    s***

  •   你可以把桌面文件夹放到D盘 修改方法
    有些朋友喜欢把文件直接保存到桌面上,而默认情况下WinowsXP的桌面的是在系统盘上,一但系统瘫痪需要重新安装系统时,总得记得去备份桌面的重要文件,如果一不小心忘记备份就重装系统的话,那些重要文件就一去不复返了。
      其实我们可以把桌面放到其它盘目录里,如D盘上,这样再重新系统时就不用备份桌面上的重要文件了,也不怕桌面文件因重装系统丢失了。其具体操作方法如下: 第1步,单击“开始→运行”,输入“regedit”,打开注册表编辑器。 第2步,依次展开注册表里的[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders],在其下找到desktop键,双击打开,将其值修改为桌面的路径,比如把桌面放到D盘“桌面”文件夹下,就将其值设置为“D:\桌面”就可以了,关闭注册表编辑器。
       第3步,重新启动计算机即可。

    知***

  • 可以下载一个恢复软件把删除的文件找回来

    挡***