“放养”是“圈养”?

 小孩!“放养”是“圈养”?JMM你们是怎么管孩子的啊

全部答案

  • 亲,那就劳逸结合呗,该松的地方松,例如:生活方面,可以要求孩子自己学会一些事,不一定要事无具细的全都做到,学习那就要紧,不能放松,但不要太紧,要给孩子一个轻松的学习环境

    剪***

  • 我想还是采取“中庸之道”吧,不能走极端。

    淡***

  • 放养”还是“圈养 同时进行...

    在***

  • 我想放养,可一直没放起来。 哎,还是从心底里的溺爱。

    感***

  • 这个度很难把握,做父母的是在学习中成长的,其实自己的孩子一直自己带大的,应该会有感觉的。

    难***

  •   当然是放养了,关键问题要圈养。放圈结合呗 优良品种是关键当前国内肉牛较好的品种首推西门塔尔、夏洛莱、利木赞、南德温等改良杂交品种。改良后的第二代、第三代品种肉牛具有适应性强、耐粗饲、易育肥、增重快、屠宰率高等本地土杂牛不能相比的诸多优点。因此,选择优良品种是关键。
      其次,品种肉牛的增重快慢与其年龄有直接关系,建议引进1岁~2岁的改良品种肉牛为圈养育肥对象。 肉牛“喝酒”增膘快饲养品种肉牛,除了供给充足的优质饲料和混合精料以保证其生长发育所需的营养外,在饲料中加入适量的酒可大大加快肉牛的生长速度。饲料中添加酒的数量需因酒类的不同而有差异。
      根据笔者的饲喂试验,一般情况下,在每日每头肉牛的饲料中,加入白酒10克或啤酒50克效果最好,其生长率提高20%以上,且牛肉品质更佳,屠宰率更高,净肉比例更大。 冬春两季“补”脂肪冬春两季昼夜温差较大,在温度低于8℃时肉牛上膘多不理想。此时应尽力给其“补”脂肪,以弥补长势的不足。

      因脂肪是肉牛供给能量和体内贮存能量的最好形式,而且是脂溶性维生素的溶剂,能将维生素A、D、E及胡萝素等快速溶解,达到能量的最佳释放效果。因此,在满足肉牛对饲草和精料的基础上,再给其添加少量的脂肪,如动物油、植物油、各种油渣或高油下脚料,会发现冬春两季肉牛的膘情仍较理想。

    王***