爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有没有买月子期间的一次性内裤啊?

宝妈们有没有买月子期间的一次性内裤啊?

宝妈们有没有买月子期间的一次性内裤啊!买的时候说是高温消毒过的,但是买回来之后还要不要再洗一次之后再穿啊! 

全部答案

• 月子期间没有买过一次性内裤,这种内裤应该不用洗的,跟卫生巾的性质差不多吧。我坐月子是穿的孕期内裤,反正也没用了,脏了就扔了吧

月子期间没有买过一次性内裤,这种内裤应该不用洗的,跟卫生巾的性质差不多吧。我坐月子是穿的孕期内裤,反正也没用了,脏了就扔了吧收起

A***

• 没有使用过,当时都是用的卫生巾。

没有使用过,当时都是用的卫生巾。收起

R***

• 我住院的时候用过这种一次性的,我个人认为还是再洗一次比较稳妥,现在市面上卖的东西让人太不放心了,他说高温消毒过就真的是消毒过?怎么证明?再说在生产和包装过程中不知道被掉到地上多少次呢

我住院的时候用过这种一次性的,我个人认为还是再洗一次比较稳妥,现在市面上卖的东西让人太不放心了,他说高温消毒过就真的是消毒过?怎么证明?再说在生产和包装过程中不知道被掉到地上多少次呢收起

李***

• 我当时就买了几条,生完宝宝在医院的时候就穿,回到家就穿平时穿的内裤了,应该不要消毒的了,都是直接穿的哦,

我当时就买了几条,生完宝宝在医院的时候就穿,回到家就穿平时穿的内裤了,应该不要消毒的了,都是直接穿的哦,收起

失***

• 我那是有准备想买的,但是后来给忘记了,所以没有用过一次性的内裤,其实这个应该是消毒过的,说了一次性的,不消毒怎么使用啊?

我那是有准备想买的,但是后来给忘记了,所以没有用过一次性的内裤,其实这个应该是消毒过的,说了一次性的,不消毒怎么使用啊?收起

孟***

• 貌似一次性的不能洗吧!我一直有用,一胎生完以后用了2-3个月,每天注意换,开始的时候甚至是一天2-3条,现在2胎中,从怀孕3个月去起,就一直穿孕妇专用的一次性纸内裤了,觉得很方便,没有任何问题。我觉得只要你平时没有什么问题,什么炎症,就应该没有啥问题。

貌似一次性的不能洗吧!我一直有用,一胎生完以后用了2-3个月,每天注意换,开始的时候甚至是一天2-3条,现在2胎中,从怀孕3个月去起,就一直穿孕妇专用的一次性纸内裤了,觉得很方便,没有任何问题。我觉得只要你平时没有什么问题,什么炎症,就应该没有啥问题。收起

N***

• 我是没买过的,都是穿的之前的,我觉得还是应该要洗的,因为虽然消过毒,但是上面的化学物质还是有很多的

我是没买过的,都是穿的之前的,我觉得还是应该要洗的,因为虽然消过毒,但是上面的化学物质还是有很多的收起

陈***

• 还是小赌一下吧,现在的东西太不卫生了,吃的东西都那么脏

还是小赌一下吧,现在的东西太不卫生了,吃的东西都那么脏收起

李***

• 应该不用洗的,那个是一次性的和宝宝的尿不湿性质差不多的,不过其实那个基本用不到,多买几件内裤就可以了,恶露也就是几天比较多以后就没有那么多了

应该不用洗的,那个是一次性的和宝宝的尿不湿性质差不多的,不过其实那个基本用不到,多买几件内裤就可以了,恶露也就是几天比较多以后就没有那么多了收起

你***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多