20日我要从哈尔滨 自驾去呼伦贝尔 想知道轿车 可以吗 不会一趟对车耗损太大?

 8月9日-20日我要从哈尔滨 自驾去呼伦贝尔 想知道轿车 可以吗       不会一趟对车耗损太大吧

全部答案

  • 轿车底盘低,小心开得,要不容易刮底盘

    田***

  • 走常规线路,轿车是不成问题的!这边的路虽然不是特别好,但也不是特别的差.不过你不能走草原穿越线路,一是容易出不来,二是底盘太低.

    烟***

  • 不用担心,呼伦贝尔路况很好,常规线可以走301国道,北线满洲里--额尔古纳--室韦路面比较宅,可以减速慢行,但要切记不要在路边停车拍照,由于山路十八弯,路面窄,不安全!

    放***

  • 您好,轿车影响不大,当地是草原生态...如果为了实用性更好,长途最好是商务或者SUV类型的车辆;由于哈尔滨-草原一千多公里,所以对车辆跑这一次多少肯定有影响,出发前检查一下车辆

    明***