无敌和米米尔隆的头部此两坐骑即将泛滥?

无敌和米米尔隆的头部此两坐骑即将泛滥,修复与否你们自便

全部答案

  • 目前奥杜尔副本因为BOSS1 2 3阶段所有技能都不会掉心智,此问题已经存在很久,导致部分人利用获取牟利
    而冰冠堡垒的巫妖王,1级的号依然可以进只需要5人队伍,或者10级就可以进团,工作室利用此BUG无限刷获得不正当的牟利
    既然FB都能单刷 都能不限制等级 那还有什么意思?
    最近闹的BUG也不少 飞天魔像 BUG宠物 封号的也不少
    此问题不重视 将会跟上诉问题一样严重!

    小***