或者什么好的办法?

 颈椎枕头我 跟妈妈都有颈椎病,,经常头晕恶心,,妈妈特别严重,,想买个颈椎枕头,,但是不知道那种好,,那个牌子好,,知道宝妈推荐个,,谢谢,,或者什么好的办法。。。

全部答案

  • 方法是:布一条;黄豆四斤。布的尺寸为:長二尺,宽五寸或五寸壹分[尺寸非常重要请不要擅改,改动会达不到治疗效果]黄豆一次购四斤[要颗粒圆大为佳,不可用小粒将就]。将布条[可用旧衣物改]用缝刃机做成一细长布袋,一头軋死,留一口装黄豆装好后敦实在,将口用细绳扎住,一个用黄豆做成的枕头就成功了。如图在做好的黄豆枕上加一条薄毛巾别用厚毛巾。即便于治病又便于清洗。你就用这个特殊枕头代替你原来用的好看的高枕头。不用吃药打针和另作理疗,等到你完全习贯使用黄豆枕时,你的颈椎病会在不知不覚中离你而去。开始用时会很不舒服的,这就看你的毅力了,如果一不舒服就用原枕头,你的颈椎会折磨你的,严重时会使你生不如死。

    姐***

  • 方法是:布一条;黄豆四斤。布的尺寸为:長二尺,宽五寸或五寸壹分[尺寸非常重要请不要擅改,改动会达不到治疗效果]黄豆一次购四斤[要颗粒圆大为佳,不可用小粒将就]。将布条[可用旧衣物改]用缝刃机做成一细长布袋,一头軋死,留一口装黄豆装好后敦实在,将口用细绳扎住,一个用黄豆做成的枕头就成功了。如图在做好的黄豆枕上加一条薄毛巾别用厚毛巾。即便于治病又便于清洗。你就用这个特殊枕头代替你原来用的好看的高枕头。不用吃药打针和另作理疗,等到你完全习贯使用黄豆枕时,你的颈椎病会在不知不覚中离你而去。开始用时会很不舒服的,这就看你的毅力了,如果一不舒服就用原枕头,你的颈椎会折磨你的,严重时会使你生不如死。

    再***