宝宝满月后可以穿短袖短裤吗?

全部答案

  • 其实现在入秋了,天慢慢转凉了,建议如果月子里天热没穿的话,还是不要穿.

    王***

  • 亲,天气热的话就可以的啊

    王***

  • 我家宝宝明天满月了,但因为在空调房里,所以还是觉得穿长袖的.

    点***

  • 已经立秋了天气凉了,早晚要穿长袖了,出们还是要多穿点。

    心***

  • 可以,我家就是满月后开始穿的,现在三个月了,开着空调也是短袖短裤,没事的

    矫***

  • 亲,像现在这种天气的话是完全可以的啊,宝宝比我们还怕热呢,长袖的话怕是会晤出痱子来的。

    张***

  • 可以啊,我家宝宝满月就穿了,不穿太热了会捂出痱子和湿疹的

    全***

  • 可以,现在的天气完全可以,不要穿太多了

    徐***

  • 天气太热的话可以穿短袖衣服的,但是宝宝肚子要多给盖点哦,以免着凉了

    李***

  • 看天气来定,如果很热可以穿,不热的话最好还是穿薄长袖长裤好

    只***

  • 天气热就没有问题,但早晚可以注意保温就行了。

    葵***

  • 可以啊,特别是现在是夏天呢,天气太闷热了,我堂姐的儿子就是这样的。

    廖***

  • 亲、可以的啦、我朋友家的宝宝在月子里就穿了、只要宝宝鼻尖不冷都没问题的

    Y***

  • 夏天温度在28度以上都可以给宝宝穿短袖子的衣服裤子了,不过可以给宝宝加穿一双薄袜子保暖

    T***

  • 可以穿啊,这么热的天,宝宝的体温本来就比大人要高点,穿少点宝宝还不容易长痱子噢

    张***

  • 可以的,根据天气情况给宝宝增减衣服,需要妈妈时刻注意

    下***

  • 看你那边的气温,每个地方不同,气温有所差异,如果在空调房下宝宝是一定要穿长衣长裤的,如果不是空调房下,气温都持续30度以上,穿小肚兜都是可以的,主要保护好肚子,不要着凉。

    感***

  • 天热的话,是没有问题的,早晚注意温差的。一点点建议,仅供参考的。

    周***

  • 宝宝不可以穿短的,还是要穿长的,而妈妈就可以穿短的,当然不要太早吹风哦

    z***

  • 我觉得不可以,这样对宝宝不好。

    一***

  • 可以啊,我家宝宝满月就穿了,不穿太热了会捂出痱子和湿疹的

    陈***

  • 其实现在入秋了,天慢慢转凉了,建议如果月子里天热没穿的话,还是不要穿.

    演***

  • 亲,天气热的话就可以的啊

    柚***

  • 我家宝宝明天满月了,但因为在空调房里,所以还是觉得穿长袖的.

    非***

  • 天气热就没有问题,但早晚可以注意保温就行了。

    空***

  • 已经立秋了天气凉了,早晚要穿长袖了,出们还是要多穿点。

    如***

  • 可以,我家就是满月后开始穿的,现在三个月了,开着空调也是短袖短裤,没事的

    足***

  • 亲,像现在这种天气的话是完全可以的啊,宝宝比我们还怕热呢,长袖的话怕是会晤出痱子来的。

    往***

  • 可以,现在的天气完全可以,不要穿太多了

    不***

  • 天气太热的话可以穿短袖衣服的,但是宝宝肚子要多给盖点哦,以免着凉了

    跳***

  • 看天气来定,如果很热可以穿,不热的话最好还是穿薄长袖长裤好

    蔷***

  • 夏天温度在28度以上都可以给宝宝穿短袖子的衣服裤子了,不过可以给宝宝加穿一双薄袜子保暖

    王***

  • 可以穿啊,这么热的天,宝宝的体温本来就比大人要高点,穿少点宝宝还不容易长痱子噢

    M***

  • 可以的,根据天气情况给宝宝增减衣服,需要妈妈时刻注意

    只***

  • 我觉得不可以,这样对宝宝不好。

    萬***

  • 可以啊,特别是现在是夏天呢,天气太闷热了,我堂姐的儿子就是这样的。

    我***

  • 亲、可以的啦、我朋友家的宝宝在月子里就穿了、只要宝宝鼻尖不冷都没问题的

    是***

  • 看你那边的气温,每个地方不同,气温有所差异,如果在空调房下宝宝是一定要穿长衣长裤的,如果不是空调房下,气温都持续30度以上,穿小肚兜都是可以的,主要保护好肚子,不要着凉。

    血***

  • 天热的话,是没有问题的,早晚注意温差的。一点点建议,仅供参考的。

    鱼***

  • 宝宝不可以穿短的,还是要穿长的,而妈妈就可以穿短的,当然不要太早吹风哦

    s***