而且这阵子除了吃做的饭菜什么都没吃老是肚子痛拉肚子还头晕?

 我该不该说婆婆婆婆他们好像炒菜的锅不用洗洁精洗直接用水冲一下就好了,有次我炒菜我那个锅给洗了下好脏,而且这阵子除了吃做的饭菜什么都没吃老是肚子痛拉肚子还头晕,一点都不想和他们在住下去了,感觉好烦,身体不舒服心情也不好

全部答案

  • 自己妈妈家的锅也那样,你洗掉的大部分是油烟。在婆婆家如果不是我做饭我就不吭声,不喜欢就出去吃

    低***