问道强化宝宝有什么技巧?

全部答案

  • 其实没什么技巧的。。。。。都是拿钱砸

    A***

  • 现在问道没有技巧,为了整治那些商人 改用了以宝宝水强化的方式 只有找商人买宝宝水可以
    这个要看你自己了 一个普通的宝宝水和一个超级的他们的增加的几率是不一样的,而且我曾经算过一个强8强9的紫衣下来要用1400多个超归才能做出来 自己做真的不划算~
    追答 : 最好还是买成品 先带一个过度的~~~时机成熟就赶紧买 我在提醒你一下不要过度的去玩一个游戏我已经退出问道了曾经是一个RMB 玩家花了几十万 最后一个全装成品号才卖几万块 最好还是不要太夸张的去玩游戏~~~

    马***