议 新机制不完善 责任由谁来买单?

议 新机制不完善 责任由谁来买单?!——同战网坐骑共享机制!

全部答案

  •   最近闹的沸沸扬扬的,“复制坐骑”事件,想必进来看的都稍微了解。
    可能复制坐骑,对有些玩家是为了弥补下曾今小小的遗憾,有些是为了稍
    稍装个酷然而这些都是无可厚非的。关键是通过游戏自存的合理机制
    而产生的这一事件最后却被“汪遗”告知是违反游戏某某规则,遭到大范
    围的封号。

    这直接封号就搞不懂了,游戏机制不完善可以修改啊,最多是分离的
    帐号坐骑不共享,你直接二话不说就来个封号,对没有触犯游戏规则被你
    封号的玩家你们不想说点什么吗???
    玩家是什么??玩家对于你游戏商来说是消费者,是上帝。
      游戏机制
    出现料想不到的问题漏洞,首先要从自身解决,而不是从玩家身上下手。
    厚颜无耻的让玩家来给你买单,弃玩家的利益于何处!
    请“汪遗”深思! 请未对自己权益受到侵犯而冷笑的旁观者深思!!!。

    努***