HTC如影怎么?

HTC如影使用评测,HTC如影怎么样

全部答案

  • 总的来说HTC如影是一部比较不错的产品,虽然不是非常的出名,但它的性价比还是高过许多的同价位运动相机的(美国亚马逊上最底是80美元)可谓居家良品,“火腿肠”也能拍大片?——HTC 如影 深度评测 官方的附件也很全面,适应各种环境拍摄。这是一款非常不错的创意收录器,很适合随时记录生活“火腿肠”也能拍大片?——HTC 如影 深度评测 带着运动相机到处走走吧,生活其实比你想象中的更美好“火腿肠”也能拍大片?——HTC 如影 深度评测

    A***

  • 1600W像素在光线充足的时候拍照效果不错,细节清晰锐利,色彩平衡准确,160°广角比一般相机取景范围更广,而且超广角的特性可以拍一些趣味照片(比如鱼眼效果),防水功能比较实用,机身小巧握持比较舒适,操作方法比较简便,但是视频录制时的防抖效果一般,光线不足的时候涂抹感有些重,总的来说按照官网现在的价格买一个随时拍的小数码相机还是比较合适的

    娃***

  • [最佳答案] 1600W像素在光线充足的时候拍照效果不错,细节清晰锐利,色彩平衡准确,160°广角比一般相机取景范围更广,而且超广角的特性可以拍一些趣味照片(比如鱼眼效果),防水功能比较实用,机身小巧握持比较舒适,操作方法比较简便,但是视频录制时的防抖效果一般,光线不足的时候涂抹感有些重,总的来说按照官网现在的价格买一个随时拍的小数码相机还是比较合适的

    薛***