求推荐行程路线还有酒店什么的?

 打算4月5号去桂林穷游三天,我带女朋友跟她一个朋友,求推荐行程路线还有酒店什么的,谢谢

全部答案

  • 您好。桂林自由行,可以先在桂林市玩一天,象山,尧山,两江四湖等,都可以公车到,住市中心就可以了。阳朔两天,租自行车骑行,可以玩到很多地方如遇龙河,十里画廊,世外桃源等,漓江可以坐车去。住的话在西街边,好逛街。

    冯***

  • 建议行程:
    第1天:漫步榕杉湖  逛步行街  住桂林
    第2天:王城独秀峰 象鼻山 尧山 晚上阳朔西街 住阳朔
    第3天:银子岩  遇龙河漂流  骑行十里画廊,返程。
    祝旅途愉快~

    宋***

  • 第一天到达桂林入住酒店
    第二天象鼻山 靖江王府独秀峰  晚上两江四湖
    第三天漓江精华 骑行等
    第四天十里画廊  天籁蝴蝶泉骑行等
    也可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通风土人情等,望采纳!

    黑***

  • 5号:龙脊梯田,住桂林!
    6号:早上大船游览漓江风光,下午银子岩,逛西街住阳朔!
    7号:早上蝴蝶泉,月亮山,返回桂林游览靖江王府,结束返回!酒店住连锁酒店干净整洁,安全!望采纳!

    M***

  • 三日游行程推荐:
    第一天:象鼻山, 王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕杉湖看夜景,正阳步行街吃小吃,住桂林
    第二天:阳朔漓江竹筏,兴平古镇,银子岩,西街,住阳朔
    第三天:遇龙河,十里画廊,月亮山,世外桃源,结束行程

    B***