#桂林 #澳門同胞人生路不熟 週末去桂林和陽朔三日兩夜一個人自由行 求攻略 感謝?

 #桂林 #澳門同胞人生路不熟 週末去桂林和陽朔三日兩夜一個人自由行 求攻略 感謝!

全部答案

  • 楼主,您好,市区景点建议做公交车前往,一般公交车费在1-2元间,路程相差不远,机场出来,可以做机场大巴前往市区,建议行程可以这样走:
    第一天:抵达桂林   下午日月双塔  王城景区  晚上两江四湖后逛正阳步行街   住桂林
    第二天:漓江    兴坪古镇    遇龙河漂流 晚上西街   印象刘三姐  值得一去   住阳朔
    第三天:  骑行十里画廊   返程
    希望能帮到您,望采纳,谢谢!

    麻***

  • 你好,行程安排如下:
    第一天到桂林,游靖江王府,正阳路步行街,晚上两江四湖(包括四月双塔),住桂林
    第二天兴坪漓江竹筏,兴坪古镇,十里画廊,银子岩,晚上印象刘三姐,西街,住阳朔
    第三天世外桃源,返程
    希望能帮到你,望采纳

    王***