怎样解决英雄联盟游戏结束后黑屏

全部答案

  • 这种典型软件冲突。你最好把杀毒软件关了试一试。好人一生平安,谢谢采纳

    会***

  • 这得与游戏官方联系

    l***

  • 等待0-30秒,这个状况人人都有
    谁知道那,原因是多方面的,可能你运气不好,下载或安装中出错,但是我觉得电脑才是真正的原因

    谁***

  •   问题截图:

    解决方案(1):1、建议您关闭客户端并重新启动客户端进入游戏。2、建议您在“任务管理器中”结束LOL有关进程后(如下图),重新进入游戏。
    解决方法(2):直接点击英雄联盟目录中(腾讯游戏英雄联盟TCLSClient)文件进入游戏
    解决方案(3):若多次出现崩溃,建议您增加您的系统虚拟内存,方法如下:若您的系统为windows xp:1、在桌面我的电脑中右键选择属性;2、选择“高级”选项卡中的“设置”;3、在性能选项的“高级”中点击“更改”;4、在“自定义大小”中调整虚拟内存为您实际内存的1。
      5倍到2倍。点击设置重启电脑即可。
    若您的电脑操作系统为windows 7 :1、桌面右键点击“计算机”,选择属性。2、选择“高级”选项卡中的“性能”;3、在性能选项的“高级”中点击“更改”;4、将“自动管理所有驱动器的分页文件大小”勾去掉。
      5、点选C盘后点击“无分页文件”并点击设置。(此时C盘中的虚拟内存就消失了)6、选中D:(安装英雄联盟位置盘符),在“自定义大小”中输入数值并点击“设置”。重启电脑后即设置完成。

    h***