爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么预防宝宝有手足口病呢?

怎么预防宝宝有手足口病呢?

怎么预防宝宝有手足口病呢?有经验的宝妈可以分享一下吗?谢谢了。

全部答案

• 要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。

要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。收起

我***

• 预防手足口病要勤洗手,对装吃的器皿要清洗干净。少吃生冷的食物,不要接触患病儿童。保持室内通风,家里要打扫干净。

预防手足口病要勤洗手,对装吃的器皿要清洗干净。少吃生冷的食物,不要接触患病儿童。保持室内通风,家里要打扫干净。收起

為***

• 讲究卫生要,多消毒,远离热闹人多的地方,增加宝贝抵抗能力

讲究卫生要,多消毒,远离热闹人多的地方,增加宝贝抵抗能力收起

L***

• 这个主要是平时的时候多喝点开水吧,尽量的多洗一下手吧,注意口腔卫生的,不要到人多的地方去了

这个主要是平时的时候多喝点开水吧,尽量的多洗一下手吧,注意口腔卫生的,不要到人多的地方去了收起

单***

• 注意卫生,少去人多的地方,这个 通过唾液、疱疹液、粪便污染的手、毛巾、手绢、牙杯、玩具、餐具、扔具和床上用品、内衣等,如果几个人共同使用,就会发生日常接触传播

注意卫生,少去人多的地方,这个 通过唾液、疱疹液、粪便污染的手、毛巾、手绢、牙杯、玩具、餐具、扔具和床上用品、内衣等,如果几个人共同使用,就会发生日常接触传播收起

顾***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多