爱问知识人 爱问共享资料 医院库

他总是不怎么吃辅食?

他总是不怎么吃辅食?

贝因美和美素哪种奶粉好些 宝宝九个半月了,现在母乳越来越少,他总是不怎么吃辅食,半夜经常含着奶吃,又吃不饱的样子,想给他断奶添加奶粉,不知道哪种好,听身边人说着两种口碑不错,我弟弟的孩子吃的贝因美,经常大便干结,我想买美素,又觉得国内的应该适合国内宝宝一些,纠结中,请大家给个建议,谢谢

全部答案

• 还是觉得贝因美的好些吧听说最近美素的奶粉有问题出现了还是不要购买的为好不然要是真有问题直接影响到宝宝的健康课不得了

还是觉得贝因美的好些吧听说最近美素的奶粉有问题出现了还是不要购买的为好不然要是真有问题直接影响到宝宝的健康课不得了收起

石***

• 亲爱的,我家宝宝吃贝因美容易上火,后来是吃美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

亲爱的,我家宝宝吃贝因美容易上火,后来是吃美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。收起

m***

• 没给宝宝喝过这个奶粉哎~我家宝宝从一开始喝的就是雅培的智护,没上过火挺好的。lz实在不行就换个奶粉给宝宝喝喝看呗,身边很多宝宝喝雅培都不怎么上火的。

没给宝宝喝过这个奶粉哎~我家宝宝从一开始喝的就是雅培的智护,没上过火挺好的。lz实在不行就换个奶粉给宝宝喝喝看呗,身边很多宝宝喝雅培都不怎么上火的。收起

周***

• 我觉得是美素的奶粉好啦,我家宝宝喝过美素的,感觉好不错呢,宝宝不会上火呢,你可以给宝宝买了试试看啊

我觉得是美素的奶粉好啦,我家宝宝喝过美素的,感觉好不错呢,宝宝不会上火呢,你可以给宝宝买了试试看啊收起

大***

• 德国原装进口的喜宝奶粉不错啊!有机的大品牌,在欧洲是妈妈们首选的品牌哦。奶粉很清淡,宝宝喝了不容易上火。身边很多宝宝在喝都说喝得很好呐,你可以给你宝宝试试哦

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊!有机的大品牌,在欧洲是妈妈们首选的品牌哦。奶粉很清淡,宝宝喝了不容易上火。身边很多宝宝在喝都说喝得很好呐,你可以给你宝宝试试哦收起

俄***

• 我家宝喝的爱他美,很不错。这个是最接近母乳的奶粉哦。我朋友在德国,可以帮你代购,QQ:2836619613

我家宝喝的爱他美,很不错。这个是最接近母乳的奶粉哦。我朋友在德国,可以帮你代购,QQ:2836619613收起

繁***

• 宝妈我家宝贝就是喝贝因美的,效果还不错

宝妈我家宝贝就是喝贝因美的,效果还不错收起

慧***

• 我觉得没有明显的区别,依据宝宝个体的差异进行选择最合适的,我家宝宝喝惠氏还可以,但是我朋友他们女儿喝韩国原装进口、同步销售、同步推广的乐天奶粉(GrandNoble)也觉得不错,所以说还是依据宝宝体质来选择,祝你家宝宝健康成长。

我觉得没有明显的区别,依据宝宝个体的差异进行选择最合适的,我家宝宝喝惠氏还可以,但是我朋友他们女儿喝韩国原装进口、同步销售、同步推广的乐天奶粉(GrandNoble)也觉得不错,所以说还是依据宝宝体质来选择,祝你家宝宝健康成长。收起

罗***

• 贝因美好点吧 以前给宝喝过

贝因美好点吧 以前给宝喝过收起

老***

• 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。收起

紧***

• 我家宝宝出生后一直在喝喜宝奶粉,喝得还不错的。是德国的一个有机品牌,口碑不错。奶粉本身很清淡,口感接近母乳。你可以给宝宝试试看适不适合宝宝

我家宝宝出生后一直在喝喜宝奶粉,喝得还不错的。是德国的一个有机品牌,口碑不错。奶粉本身很清淡,口感接近母乳。你可以给宝宝试试看适不适合宝宝收起

想***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多