守望本质还是个团队游戏?

守望本质还是个团队游戏

全部答案

  • NGA今天的失利,说明了不是说某几个人枪法很准,就能赢得比赛,这还是一个6v6的团队配合游戏。
    Mike和Maps是很准,Mike状态还好,Maps不能单纯说状态不好,也要看到对面特意针对了他。NGA上了个替补,虽然玩得是辅助,但不能说关系不大,肯定没有之前配合默契。阵容方面,战术套路方面,都很死板,努巴尼A点进攻一直不行。
    也许你有一两个人确实表现抢眼,但在高水平对抗下,别人也不是吃素的,人家可以在战术上加以针对,再加上你那些厉害的人总会有状态不行的时候,比如今天的Maps,毒奶梗调侃完后还是要分析失利原因,弥补自身弱点。
    这还只是国内一个比赛,将来碰到实力更为强劲的韩国和欧美队伍,人家不仅个人实力比你强,团队配合也比你好,战术套路也比你丰富,你那些优势荡然无存,拿什么去对抗?

    我***