宝宝在几个月的时候就可以开始戒掉夜奶了?

全部答案

  • 要慢慢养成习惯的吧,晚上适当多喂些奶,增加喂奶间隔时间,慢慢孩子会知道这个点要多吃些,开始添加辅食后,就更不容易饿了。大宝是1岁左右开始戒掉的

    W***

  • 我觉得这个没有绝对的说法的,关键是宝宝能够适应晚上不进食就好了。如果希望宝宝晚上不要进食,可以在宝宝入睡前,给宝宝吃点婴幼儿配方奶粉。例如美赞臣就是一个不错的选择哦

    贾***

  • 10个月是正常的,但是现在的科学理念太多了,人家国外直接第二个月就断了,具体还是ikan孩子了

    肖***

  • 1周岁吧

    余***

  • 夜奶一般都不急着戒,有一些是1-2岁还喝

    i***

  • 看孩子的实际情况,无需太特意的戒除,有些宝宝一两个月的时候就不用夜奶了,我家宝宝是断母乳后自然戒了夜奶的。

    性***