天天酷跑暴力鸟叔和星星的猫实测分析?

天天酷跑暴力鸟叔和星星的猫实测分析

全部答案

  •   天天酷跑暴力鸟叔和星星的猫哪个好?天天酷跑进击版出来后,暴力鸟叔和星星的猫。两个新坐骑都是身怀绝技,非常了得。但那个更适合自己,更值得入手呢?下面我就给大家分享一下天天酷跑暴力鸟叔和星星的猫哪个好。天天酷跑暴力鸟叔和星星的猫哪个技能好?暴力鸟叔踩怪和砍怪都可以获得4。
      5倍得份,比神马还厉害。星星的猫吃到道具会产生炸鸡或啤酒。开局冲刺方面两个坐骑是一样的都是700米。相比之下我觉得暴力鸟叔是完胜星星的猫,更容易跑到高分。天天酷跑暴力鸟叔和星星的猫满级属性我对比了一下,暴力鸟叔和星星的猫最高等级都是100级,满级属性都是一样的。
      金币加成都是61%,表现加成62%。其它磁铁、巨人、浮梯、冲刺等增加的时间也是相同的天天酷跑暴力鸟叔和星星的猫怎么得到?暴力鸟叔需要用980钻石兑换,而星星的猫就要39998积分兑换。当然还可以通过积分抽奖获得。相比之下暴力鸟叔更容易得到,我更建议入手鸟叔。
      星星的猫兑换需要的积分实在太多了,不知道要存多久才能存到,如果用钻石换也要不少的钻石下面我在经典模式小试了一下暴力鸟叔,果然厉害,4。5倍的踩怪得分就是不同凡响,开局直接兑现700米,轻松就可以刷到高分,总结一下:暴力鸟叔完胜星星的猫这么厉害的暴力鸟叔大家赶紧存钻石换一个吧,相信搭配音速小飞或者审判女王都是非常的出色,一定能跑出高分的。

      如果你还在犹豫换猫还是换鸟的话就不要犹豫了。仅仅是我的个人心得,如有不同意见请在评论里发表,最后更多精彩尽在魔方网天天酷跑专区。我推荐:天天酷跑神宠九尾灵狐合成技巧解析宠物合成攻略宠物合成花费是多少高分搭配技巧天天酷跑百变萝莉怎么搭配天天酷跑暴力鸟叔怎么搭配才能跑高分。

    R***